Croque Montagnard
Une petite recette, là, vite fait, parce que j'en ai envie !
Ingredients pour 2 croques:
Pain Poilâne - 4 grosses tranches
Du Beurre
2 tranches de jambon blanc
4 tranches de coppa
4 tranches de fromage spécial croque
une briquette de bechamel
du gruyère râpé
1 - Tartinez 2 tranches avec du beurre puis poser une tranche de fromage sur chaque.
2 - Posez ensuite 1 tranche de jambon pliée en deux, et deux tranches de coppa.
3 - Ensuite posez encore une tranche de fromage et fermez avec les tranches de pain restantes.
4 - Beurrez le dessus des tranches, versez un peu de bechamel et répartir du gruyere.
5 - Mettez le tout au four 10 minutes à 200°C puis en fin de cuisson quelques minutes au gril (à bien surveiller pour que çà ne brûle pas !).
Et après on déguste !
Vous ne verrez pas de photos car... on a tout mangés hier soir !
Ingredients pour 2 croques:
Pain Poilâne - 4 grosses tranches
Du Beurre
2 tranches de jambon blanc
4 tranches de coppa
4 tranches de fromage spécial croque
une briquette de bechamel
du gruyère râpé
1 - Tartinez 2 tranches avec du beurre puis poser une tranche de fromage sur chaque.
2 - Posez ensuite 1 tranche de jambon pliée en deux, et deux tranches de coppa.
3 - Ensuite posez encore une tranche de fromage et fermez avec les tranches de pain restantes.
4 - Beurrez le dessus des tranches, versez un peu de bechamel et répartir du gruyere.
5 - Mettez le tout au four 10 minutes à 200°C puis en fin de cuisson quelques minutes au gril (à bien surveiller pour que çà ne brûle pas !).
Et après on déguste !
Vous ne verrez pas de photos car... on a tout mangés hier soir !
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